Рушится то, что просто устало Стихи о дружбе

Рушится всё, что однажды устало:
Старая дружба, миры и устои...
И распадаются то на кристаллы,
То на стекляшки, что дёшево стоят.
Дружбе никто не очерчивал сроки.
Пусть бывший я друг, но врагом не стала.
Вот и пишу тебе честные строки
О том, что я тоже очень устала.
Друг ты, не друг мне – тебя отпускаю.
Шёл бы туда, где тебе интересней.
Ведь"Богу" не свойственна жизнь мирская.
С Богом же! Ждёт тебя новая песня!
Может случится – там больше елея,
Но в  дружбе важнее – два пуда соли...
Не обижаюсь, никак не жалею –
Ты вольная птица...
                А вольному – воля.


Рецензии