Пугливая осина

                наплыли тучи
                на утреннее солнце,
                тень набежала...
                шурша, дрожало платье
                листвы осин пугливых
                Тереса Оболевич


Лето. Темнело.
Смущалась и дрожала 
всем тонким телом
пугливая осина
в объятьях нежных ветра.


Рецензии