Танго в парке Чаир

     В парке Чаир весной распускались  розы,
     Расцветал нежный розовый миндаль-
     В парке Чаир остались все мои грёзы,
     Вспоминаю,как мою любовь мне было жаль.

     В парке Чаир,мы там танцевали танго,
     Под прекрасный золотой саксофон-
     Ты танцевала его нежно и страстно,    
     Я был тогда в тебя безнадежно влюблён!

     В парке Чаир, мы гуляли все три ночи,
     Нам с тобой было ночью совсем не до сна-
     Ты уезжала в свой солнечный Сочи,
     Я улетал в Питер, где расцвела весна.

     В парке Чаир, мы там танцевали танго,
     Под прекрасный золотой саксофон-
     Ты танцевала его нежно и страстно,
     Я был тогда в тебя безнадёжно влюблён!
 
     В парке Чаир,когда встретил я там тебя,
     Я понял ,что влюбился с первого взгляда-
     Любовь  налетела ,как первая гроза,
     Мой бурный роман со мной навсегда.

     В парке Чаир, мы там танцевали танго,
     Под прекрасный золотой саксофон-
     Ты танцевала его нежно и страстно,
     Я был тогда в тебя безнадёжно влюблён! 


  Создано по мотивам песни- В парке Чаир,которую пел Кобзон.
    


Рецензии
Я слышу ритм танго! Прекрасный стих! А вы ещё не видели моего нового стиха «Слёзный день»? Приглашаю к себе на страничку 🪷🤗🌞🌸🌼

Любовь Де Валуа   15.05.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.