Мораль

Наш мир перевернулся,
Морали больше нет.
Все прыгают и пляшут,
Как будто черти в свет.

Мы ими восхищаясь,
Аплодисменты шлём.
Но явно понимая,
Что правит балом чёрт.

Мы точно позабыли,
Культуру и мораль.
Пора бы нашим детям,
Урок духовный дать.

Детей мы наших любим,
Но упустив момент.
Мы их не приголубим,
Они уйдут в инет.

Духовно развиваясь,
Культуру поглощая.
Писателей, художников,
Поэтом восхищаясь.

Всё это дайте детям,
Чтоб не были сиротами
Духовного пространства.
Морали постоянства.

июль 2020


Рецензии