Зимний вечер в деревне

Зимний вечер. Я да бабка.
Печка топится, гудит.
Керосиновая лампа
В нашей горнице горит.

За окошком вьюга воет,
Просит жалобно впустить.
Но нельзя...Овечка с двойней
Новорожденной гостит.


Рецензии