Благословляющая нежность

Благословляющая нежность,
Покой  и тишь июньских дней,
Лазури хрупкая безбрежность -
Мир стал отзывчивей, добрей.

Как славно жить в объятьях лета, 
В потоках мягкого тепла,
Дыханьем неба всё согрето,
И даль пронзительно светла…


Рецензии