Вот какая радость

Вот какая радость,
Жить на даче летом.
Утренняя сладость
Я к бабушке с букетом.

Письмецо отправишь.
Мамочка, целую
Ты меня оставишь,
Бабушке такую.

Летом много ягод
Овощей на грядке
У меня все честно
Мамочка, в порядке.

Ах, какая лепота,
За окошком дома
Есть цветочки и вода
Поливать газоны.

В бочке воду отстоим
Будем мы купаться,
Только Мурка не сидит
Просится играться.

Бабушка любимая
Блинчики готовы
Спелая малина,
Полные бидоны.

До чего же славно
Хорошо на даче.
Я уж повзрослела
Ну а как иначе?

Бабушке ведь трудно
Столько дел скопилось.
Мне совсем не трудно
Я быстро научилась.

Мамочка, целую
Лето на исходе
Я ещё рисую
Солнце на восходе.

Бабушка, сказала,
Что меня оставит
К сентябрю конечно,
Домой меня отправит.

Вот какая радость
Жить на даче летом
Бабушкина сладость
А я к тебе с приветом.
Ирина Азитова
11.07.2020г. г. Ижевск


Рецензии