Песня Мне бы дорогу осыпать цветами

В жизни бывают такие минуты
Слёзы туманят глаза
В тысячу раз тяжелее бывает
Если страдает и плачет душа
     Мне бы дорогу осыпать цветами
     И звезду бы тебе подарить
     Песни и ласки дарить вечерами.
     И любовь навсегда сохранить
2 .......
Твоя плачет душа и тоскует 
Смотрит с надеждой в рассвет
Тебе бы со мною встретится надо
Оставшись на тысячу лет
     Мне бы дорогу осыпать цветами
     И звезду бы тебе подарить
     Песни и ласки дарить вечерами.
     И любовь навсегда сохранить
3    ............
Вечерами твоею касаться души,
Ласкать до волнующей дрожи,
Мелодию сердца услышать в тиши,
От звуков – мурашки по коже… 
     Мне бы дорогу осыпать цветами
     И звезду бы тебе подарить
     Песни и ласки дарить вечерами.
     И любовь навсегда сохранить
       **** ВЫШЛА ПЕСНЯ


Рецензии