Прочти

Прочти! Я верю ты услышишь
Всё, что откликнется в душе -
Об этом всём известно свыше
И подзабыто вот уже...

Заветы Бога гоним прытко,
Закрыв глаза, взор опустив,
Но чувства - это не открытка,
Их не погасишь,обронив.

Порой, минуя ураганы
Взываем к Богу: "Сохрани",
Но, как окончатся бурьяны -
Всё забываем, что внутри!

А так нельзя! Я слепо верю
В неугасимый жизни дар.
И слышим мы порой за дверью:
Любовь горит, внутри пожар!

15.07.2020

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Прочёл,учел.Я так же полагаю!
Любить всегда, и никаких гвоздей!

Леонид Митенев   16.07.2020 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.