Тебе противоположному

Мы разные грани единой мечты,
И я,вроде,помню всё время об этом,
Акрилом на стенах рисуя цветы,
В то время,когда ты спасаешь планету.

Прохожий парнишка нет-нет подмигнет,
Порой номерок вдруг попросит несмело.
Твоих же поклонниц,как волны несёт
На берег любви с твоим бронзовым телом.

В то время,как в черных ,бездонных глазах
Укроется боль,не играя на скулах,
Я под мелодраму купаюсь в слезах,
Коленки обняв на расшатанном стуле.

И, вроде,два полюса нашей Земли,
Однако,под общим мы полем магнитным
И как-то внезапно глаза вдруг зажглись,
А судьбы связались невидимой нитью.

В дыму осуждения,в хаосе сцен,
Внезапно оглохнув,друг друга мы слышим,
Ведь воздухом,что наполняет наш день,
Под небом одним мы с тобой вместе дышим


Рецензии