Воздух взвешен и густ

Приближается август...
Чего-то напрасно жду.
Воздух взвешен и густ
На мою, на его беду...
Вроде лето в разгаре,
А цвет у листвы пожух.
И в июльском пожаре
Не видно, кто враг, кто друг.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.