Я встречу тебя как весну.. Текст песни

В парк уходит последний трамвай
Я тихо с тобою простился
Прощай мой не сбывшийся рай
Любовный роман наш не сбылся
    Я встречу тебя как весну..
    Как первую звёздочку в небе...
    Любовь непременно верну...
    Такой был начертан нам жребий.
2 ......
Ушла не прощаясь любовь
Закрыла мне окна и двери
Захочешь вернуться ты вновь
Я с радостью милая встречу
    Я встречу тебя как весну..
    Как первую звёздочку в небе...
    Любовь непременно верну.
    Такой был начертан нам жребий.
3  ........
Только думаю я о тебе
И надеюсь на нашу встречу,
Все равно ты вернешься ко мне
Тебя обниму я за плечи
   Я встречу тебя как весну..
   Как первую звёздочку в небе.
   Любовь непременно верну...
   Такой был начертан нам жребий.
       ***


Рецензии