В руках надёжных

Мы в руках надёжных- это значит,
Что не сам решаешь ты задачи!
И какой бы ни была дорога,
Ты в руках у любящего Бога.

Если стал ты Божьим инструментом,
То цени блаженные моменты,
Когда Бог держал в руках любя,
И в труде использовал тебя.

Твёрдо помни: что бы ни случилось-
Не оставит тебя Божья милость.
И на быстрой крутизне дорог
Не оставит тебя Добрый Бог.


Рецензии
Soglasen na 100% ! Uspehov Vam v tvorchestve i lichnoy zhizni!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   10.11.2020 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам))

Юлия Квитко2   13.11.2020 17:07   Заявить о нарушении