Бархатный вечер

Ночь опустилась на крыльях не слышно
Звёзды горят в вышине,
А на губах сок спелых вишен...
Может, всё это во сне?

Скрывшись под облачной синей вуалью,
В небе сияет луна,
И в серебристом свете играя
Плещет морская волна.

Море блестит в лунном сиянии,
Волны шуршат о песок,
Прикосновением тёплым лаская
Кожу твоих голых ног.

Ты к горизонту взгляд устремляешь.
Дует в лицо лёгкий бриз.
Он твои волосы нежно ласкает,
Мой выполняя каприз. 

Бархатный вечер ложится на плечи,
Словно пушистая шаль.
Но он, увы, не бесконечен,
Как эта безбрежная даль!


15.07.20г.


Рецензии
Надежда, красив ваш бархатный вечер!
С уважением Любава.

Любава Белькова   22.07.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава, за такую оценку. С признательностью!

Надежда Горчакова   22.07.2020 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.