спрут

На кого тут надеяться
если полосы на обоях
расползаются синим спрутом
если началось с утреца полюбовному
ну а к вечеру закончилось самосудом
самовывозом на природушку
и глубоким самокопанием
самобиче
you bitches bitches
you bitches bitches
самооранием

на кого полагаться
если тени в кустах
шепчут всё так и было
ниче не знаем мы
мы без фильтров без фотошопа
не fuck fuck абельны
неузнаваемы

и куда нам
не слышно
куда нам
прошествовать гордо
торжественным маршем
и кстати была победа ли
так намучились настрадались
что не поспали
не пообедали

сколько можно прожить
на одной мини-дозе любви
вынос мозга
и снова внос
капризули-прихоти
у тебя ядовитый фон
два рентгена в час
бля почище Припяти

на кого уповать
если тьма за окном
заливает чернильным сном
нет просвета и нет конца
комиссар Каттани
заходит в номер
снимает форму
целует щупальца


Рецензии
Большое спасибо, Александр!

Маркова Жжженя   31.08.2020 18:06   Заявить о нарушении
Глубоко запустила щупальца, однако!
Какая Умница!
Оля

Ольга Федорук   30.10.2020 22:40   Заявить о нарушении