Снова холодом...

Снова холодом давят стены,
Убивая всю радость тепла.
Убегают дней жизненных смены,
Снова в даль, в никуда, в никуда...

Холод мрачный ночей одиноких,
Давит сердце, забыв про мечту.
Не увижу глаз милых и строгих,
Я увижу лишь ночь, пустоту...

И за счастье приходит расплата,
Вслед за радостью бродит беда.
Наша жизнь лишь безумная трата,
Мыслей, нервов, желаний, себя...


Рецензии