При лунном ясном свете и сиянье Песенный текст

Коснись меня струной своей души   
Чтоб грусть моя рассыпалась на части
Ко мне приди с любовью поспеши
Прими в моей судьбе участье
    Припев
Ты своим сердцем к сердцу прикоснись.
При лунном ясном свете и сиянье
Так нежно мило мне ты улыбнись
В ночной тиши В моих обьятиях
2..........
С тобой летим мы вместе в небеса
Взлетая ввысь в другое измеренье.
Нам улыбается Счастливая звезда
Как талисман любви и вдохновенья
   Припев
Ты своим сердцем к сердцу прикоснись.
При лунном ясном свете и сиянье
Так нежно мило мне ты улыбнись
В ночной тиши В моих обьятиях
3 ..............
С тобой мы вместе бродим при луне,
Счастье ищем в наш медовый вечер
И улыбается любовь тебе и  мне
И нету большей радости на свете
   Припев
Ты своим сердцем к сердцу прикоснись.
При лунном ясном свете и сиянье
Так нежно мило мне ты улыбнись
В ночной тиши В моих обьятиях
     ***


Рецензии