Дождь

Я ведь любила дождь,
Он говорил о любви
И так на тебя был похож,
Трогая плечи мои

Ночью звал теменью глаз,
Шепотом с крыш стекал,
Запах вводил в экстаз...
Грозою в зрачках полыхал

Ветром дышал в волосах,
Озоном взрывая мозг,
И я в этих струях руках
Плавилась,словно воск...

Но снова на небе темно,
Нечаянной капли ожог
Заставит захлопнуть окно
И дождь не пустить на порог

Я пледом укутаю дрожь,
Улиткой закрывшись в себе,
Теперь ненавидя дождь,
Который шумит о тебе....


Рецензии