Розовые сны

Я девочку с цветными волосами,
Как сказку в своей жизни вспоминаю...
С красивыми и чистыми глазами,
Открывшей двери неизвестного мне рая

Она раскрасила мой мир в цветное лето
И до сих пор во мне живет,как фея...
Она прекрасна,как мечта поэта...
...как жаль,что я быть феей не умею...

И чтобы не сломать ей крылья ношей
Пришлось обрезать нить эту цветную
И добровольно рухнуть брошенной
В грязИ тщеславия и серости тоскуя...

Но с той поры ,бесцветными ночами,
Срывая маску безразличия сухого
Я вижу девочку с цветными волосами
И просыпаться не желаю снова...


Моей любимой Кате посвящается


Рецензии