Ты не думай, я не шизик

Ты не думай я не шизик
Но моменты есть конечно
Когда я к безумью близок
Хоть тебе и не заметно

Это шутка но наверно
Все мы психи временами
И себе мотаем нервы
И другим кто рядом нами

Так что думай о хорошем
Просто я такой упрямый
Что любви добиться хочет
От своей прекрасной дамы

Хоть она и не стремится
Оказаться с ним в постели
Но не прочь и согласиться
За его стремленье к цели


Рецензии