От бывшей малышки...

Как люблю,ты теперь не узнаешь
Как скучаю,никак не увидишь
Слёз причину не угадаешь
И словами уже не обидишь

Не услышишь взволнованный голос
Блеск в глазах,лишь тобой озаренных,
Не поймаешь...И как я боролась,
Не поймёшь уже,мой просветлённый

Как тебя удаляла из списка,
Разрываясь при этом на части,
Оставляя в себе так же близко
Не узнаешь уже,моё счастье

То, что буду любить тебя,точно
Тебе незачем знать,мой хороший...
И что жить без тебя невозможно,
Никогда не скажу тебе тоже...


Рецензии