Мечты большой собаки
Должна приглядывать за дачей
И резво бегать вдоль забора,
Когда кричат:" Держите вора!"
Цепь коротка. Ошейник трёт.
А я играть желаю. Вот!
В душе я добрая собака
И никакая не кусака.
Я, Тёмка, вовсе не шучу,
Что снова стать щенком хочу!
Мне надоели злые штучки,
Прошу, возьми меня на ручки!
Свидетельство о публикации №120071404593
Татьяна Кочнева2 09.08.2022 01:03 Заявить о нарушении