Бы...

Я пошла бы с тобой до края,
Я хотела любить до гроба...
Только,то ли я не такая
То ли мы не такие оба...

Я хотела любить тебя просто,
Но ты любишь,видать,посложнее
И рисуя с восторгом звёзды,
Я достать их,увы,не сумела

Поднимая с колен моё тело,
Дал понять,что есть право на счастье...
Как же думать тогда я посмела,
Что смогу всё же стать твоей частью...

Ты лети мой сияющий ангел,
Я сама разожму свои пальцы.
Не впервой приспускать свои флаги
Не впервой с высоты разбиваться...

И раз нет мне прощенья и веры,
То зачем тратить время и силы?
Просто помни,что есть одна стерва
Для которой ты стал целым миром..


Рецензии
Цепляющие строчки. Вдохновения Вам побольше!

Мария Даниленко   14.07.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,буду вдохновляться)

Наталья Найверт   14.07.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.