Что тебе надо?

Кто ты сегодня,любимый?
С дьявольским прищуром глаз,
Тянущих с бешеной силой,
Кто для меня ты сейчас?

Жёсткой бронёй прикрытый
Мягкую суть скрываешь?
Или ,готовя пытку,
Ухмылочку примеряешь?

В мыслях бельё сдираешь
Плавя губами тело?
А может быть шею ломаешь
За то, что сказать посмела?

Хочешь сберечь от боли
Всё разнося за кадром?
Или убить с любовью?
Что же сейчас тебе надо?

Нежно нести на ручках
Если идти устала?
Или в мешке, потому что
Я не тебе улыбалась?

Лечь на мои коленки
И замурчать от счастья?
Или ,прижав у стенки,
Взять меня с дикой страстью?

Видеть в глазах отражение
Мест,где ещё не бывала?
Иль от мужчин окруженья
Скрыть меня в недрах подвала?

...Я же тебя не знаю,
Даже совсем немного
Только пролог читаю,
А что же там, в эпилоге?

Сколько тут будет сносок?
Хватит ли мне закладок?
Отвечу ли на вопрос я
Что же сейчас тебе надо?

Замёрзла? Или раздеться?
Предательски пот струится...
И я с замиранием сердца
Листаю опять страницу...


Рецензии