ДЛЯ ДУШИ

Знаю ты где-то рядом ой, ой, ой
Остановись, скажи мне: что с тобой?
Остановись, прошу я, не спеши
Поговорим со мною, для души.

Только бегут минуты и часы
Буд-то у края взлетной полосы.
Сотни бегут прохожих в никуда.
Но только я заждалась здесь тебя.

R: Знаешь стучало сердце тук, тук, тук
        Как не хватало снова рук, рук, рук.
        Как не хватало знаешь губ, губ, губ
        Милый, родной и нежный друг, друг, друг.

Может в тенистом парке у пруда,
Ты подойдешь и скажешь, как дела?!
Дивный букет ромашек для меня
Там соберешь однажды ты любя.

Вот уже пол шестого на часах
Ветер гуляет снова в волосах.
Девушка может кофе для души
Может мы сказку вместе здесь нашли.


Рецензии