Однажды поздно всё
И твой окончен путь.
Но снова унесёт
Мечта куда-нибудь.
Ты веришь или нет –
Надежде всё равно.
Сияет этот свет
Уже давным-давно.
Захочешь погасить –
Не властен ты над ним.
И будешь уходить,
Печальный пилигрим.
Куда же ты идёшь?
К какой такой звезде?
А может, не дойдёшь...
А может, быть беде...
Свидетельство о публикации №120071400193
Ольга Лиходед Кочетова 05.09.2022 14:51 Заявить о нарушении