Утречком твоя Заря посетит меня всегда

Наш с тобой Золотой Рассвет - Родовой Завет
от Истоков тех, где был детский смех
под Крылом Зари в Радости Любви.

Наш с тобой Золотой Рассвет есть Души Завет.
Сотворяли всё сердцем : - Пели Песнь Весне
красками Огня, в Сердце, Свет храня!

Наш с тобой Золотой Рассвет - Новой Эры Цвет,
что горит сияет внутри силою Любви
и даёт размах Света Радуги в Небесах.

Наш с тобой Золотой Рассвет - Новых дней сюжет.
Рисовали мы кисточками ресницами красками Души,
чтобы тьму закрыть и о ней забыть.

Наш с тобой Золотой Рассвет - для Души Сонет.
Утончённый стиль, как на Море штиль,
чтоб не горевать, новому внимать.

Золотой Рассвет - многомерный След,
Духом всех Октав, изменив, состав
красочной палитры, усмиряя, ветры.

Наш с тобой Золотой Рассвет нам на вечность лет,
чтобы Бог - человек, сам вернул тот Век
Золотой по Сути, без насилья жути.

- Смех звенит волной в тебе, во мне, в нас! Самоцветный Камень восходит в тебе, он искрится, он в руки ложится и слагается радужная мозаика!
 
Как Сердце восходит вместе и ступеньки цветные Звенят Красотой!
Утречком твоя Заря
посетит меня всегда озаря.
Выхожу я к ней на балкон,
чтоб отдать Заре поклон.

Посмотрю я ей в любимые глаза
и скажу затем нежные ей Слова,
пребывая, с Духом в Боге,
что всегда Ты со мной в Дороге.

Она слушает, порой молчит, а, с нею
вся Вселенная, что грею,
Светом Ясным, как Заря, -
взошла Руси Новая Звезда.

Пожеланья сокровенны
и свершатся непременно,
потому в Ответ Заря
улыбается мне всегда.

Что там будет среди дня,
может, набежит гроза?
Иль нависнут серы тучи
над моей страной могучей?

У Зари девицы есть нынче Право,
рассыпать Ярь-Свет во Здраву.
Её Звонные Сердечные Лучи –
Возрождения Ключи.


Рецензии