Свобода... Что значит...

Orlanda Ronda:
Привет... Мой друг!!! Лео из прошлого!!!



Свобода , что значит она для меня,
Да, все!!! И нет к этому препятствий...
Ты говоришь" выключи музыку. Болит голова!",
Но разве это и есть начало для запретных станций!

Ты смотришь на меня, постоянно словно я виновата,
Хотя говоришь, пой и танцуй до утра,
Мой друг, может это твоя жизнь стала скучновата,
Раз не можешь расслабить мозг: пока царит ночь. Темнота...

Для тебя важно все, что можно пощупать и потрогать!!!
Ну как песни можно слушать в полтона?
Может ты хотя бы не будешь меня сейчас трогать,
Чтобы и мою жизнь превратить в кефир и полбатона?

Может и тебе стоит послушать твою музыку души,
А не смотреть на меня, словно я что-то делаю не так,
Моя ночь настает ... И " миллион голосов " зазвучит в тиши,
И моя душа завибрирует с ней в такт...

Да пусть мои враги смотрят мои статусы,
Даже если ты, мой друг, не говоришь мне о статусах их...
Мне не нужны их шикарные ремонты в пентхаусах,
Они не услышат миллионы голосов свободных таких!!!

Не говори мне ,что кто-то хороший очень,
Ты ведь знаешь, он не зделал тебе не плохо и не хорошо,
А мне плевать!!! На правила мудрых, понимающих жизнь между прочем,
Мне важно, что мне не так уж и плохо...

Ну и мой свои руки, потому что должен их мыть,
А я уж потанцую , под зарницей без страха,
Знай я свободна... И никто ... Нигде...
Не встанет на твою сторону , не получив гарантий для успеха...

А все материальное без житья в моменте - это прах,
Можно хоть сейчас застрелиться.. Пуля в висок...
Не смотри на меня ,как на виноватую так...
Лучше нажми на этот... Тот самый курок...

Жизнь - это дыхание... Блаженство... От мига,
Который счастье привносит в простые дела...
Нет... Я не пытаюсь быть учителем... Кумиром...
Я в этой жизни счастлива сполна!!!


Рецензии
Карина, интересная тема, необычный стих! Вдохновения и удачи!

Любовь Гаус   31.07.2020 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю... Спасибо... Рада, что вам понравилось...

Карина Райс   31.07.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.