Память о тебе

Сиянье глаз мой взор окутал,
Твоих голубоглазых глаз.
Мир наш на свете, что-то спутал,
Не дал нам жизненный алмаз.

Года прошли нас изменяя,
Не возвратится та пора,
Лет молодых, той резвой стаи,
Где были вместе ты, да я.

Пора черёдности взросления,
Где каждый миг прожить спешим.
Лишь в суете секунд сомненья,
Мы всё бежим за днём другим.

Твой взор идёт за мной последу,
Я не спешу уж скрыться прочь.
Пусть образ твой не мучит память,
Ты навсегда теперь со мной.

июль 2020


Рецензии