***

И были люди как белый студень.
И был снегопад из мокрой бумаги.
И под крышкой самой высокой
Вавилонской башни
весельчаки рассказывали истории,
показывали фокусы,
пили текилу.
Закусывали воздушными шариками,
любуясь деревянными ангелами,
плотью отлакированными.


Рецензии