Грёзы

Хохотушкой звонкою
Промелькнёт она,
С непослушной чёлкою
Девочка-Весна.
Скромные серёжки
Искоркой в ушах,
Целый мир в ладошке
И неведом страх.
Тайные желания,
Цокот каблучков,
Лёгкое касание
Нежных лепестков.

Платьице в горошек
Завернула в шаль,
Кормит старых кошек,
На  душе – февраль.
И сбылись желания
Далеко не все,
Ночью седовласая
Грезит по Весне.
Больше не чарует
Листьев бахрома,
Тихо увядает
Женщина-Зима.


Рецензии
Очень сильно

Александр Машковский   03.03.2023 00:27     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо!)

Светлана Нянькина   03.03.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.