Только ты

Только ты одна нужна мне,
Чтобы преодолеть весь долгий путь.
Ты - мой символ, моё знамя.
Так пускай его на сердце нанесут!
 
Лишь единственная ты нужна мне,
Чтобы быть неуязвимым для врагов.
Ангел, демон, муза и желанье,
Помоги освободится от оков...
 
Только ты и только рядом.
Я за это все б отдал,
Все, что есть, мне все это не надо,
И тебя вознёс на пьедестал.
 
Ты, и никогда никто другой,
Убеждён, уверен без малейшего сомнения,
Мне нужна, - я повторяю, словно болен головой,
Выражая лишь тебе своё благоговение.


Рецензии