В тебе - сила!

Научись отпускать людей
Ситуации,  боль и слезы...
Научись,  перечень новостей
Воспринимать без эмоций

Научись для себя жить...
Без эгоизма,  без гордыни
Научись наконец... себя любить
Ты сможешь,  в тебе - сила

Научись людей прощать...
И себя наконец  прости
Научись, людей отпускать
Забудь обо всем - живи!

 


Рецензии