193. 11. Одиннадцатый июльский вечер

Мой голос , едва коснувшись, заставит тебя  потерять контроль и стабильность, он перевернёт  все твои планы …

Мой голос крадет столько пространства, сколько возможно, шепчет, кричит, разливается. И мне его не сдержать.

Наглый и интригующий он проникает в кровь с каждым ударом сердца.  Если ты в него влюбишься, то это всё неспроста.

 Он путешествует, разыскивая тебя. Сделай так, чтобы он тебя нашёл, дай ему повод , пусть он почувствует, что он важен.

Он жестокий и чарующий,  нетерпимый и ласковый, загадочный и откровенный. Он может быть разным.

Голосов множество одни лгут,  другие доказывают правду ,но есть один голос, всего один, который, как великое чилийское землетрясение встряхивает тебя до последней клеточки.

Он отыщет тебя и заполнит вены горьким шоколадом.

 Следуй за ним, не думай ни о чём. Прими его.


P. S.

11 июля Всемирный день шоколада (World Chocolate Day)
История шоколада насчитывает около 2500 лет. Ацтеки любили свой недавно открытый шоколад до такой степени, что верили, что Бог мудрости Кецалькоатль буквально даровал им его. Семена какао даже выступали в качестве своеобразной валюты.

   Самое мощное землетрясение, с магнитудой 9,5 было зафиксировано 22 мая 1960 г. в Чили и получило название "Великое Чилийское землетрясение". Волны возникшего цунами достигали высоты 10 метров и нанесли значительный ущерб городу Хило на Гавайях примерно в 10 тыс. километрах от эпицентра, остатки цунами достигли даже берегов Японии.

 https://youtu.be/Q2jtOR3Z4XE


Рецензии
Обожаю шоколад и обожаю читать прекрасные мысли - спасибо за восторг!

Мария Камырина   12.07.2020 21:06     Заявить о нарушении
Шоколад это любовь на всю жизнь!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.07.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.