Весенний танец снега

                Безумен, странен
                Весенний танец снега.
                Боясь растаять,
                Он вверх несётся, к небу.
                Опомнившись, спадает...
                                            Наталья Михрина



Весной безумен 
полет последний снега?
Домой, на небо. 
Пусть лучше смерть в полете, 
чем таять в грязной куче. 


Рецензии