Ты однажды скажешь

Ты однажды скажешь очень просто
Три слова верных "Я тебя люблю ",
Мы пьём за любовь -в словах и в тостах
И я за всё тебя благодарю.

Скажу спасибо за те ромашки ,
Из них красивых я плету венки ,
Прислонюсь к плечу ,к твоей рубашке
И в глазах увижу я васильки.

А ты пожмёшь мне руку по-мужски ,
Мне без тебя день долог от тоски
И я к тебе приду ,где бы не был ,
Пусть даже будешь на краю неба .

Ведь с тобою сердце в груди стучит
И душа моя свободно парит ,
За тобою я,как за стеною ,
Даже наслаждаясь тишиною .

    11 07 2020.изо-интернет.


Рецензии
Замечательный стих!
Да,верные слова,
"Я Тебя Люблю".
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   14.07.2020 17:06     Заявить о нарушении
Саша ,большое спасибо ! С теплом души!

Марина Мясникова 2   16.07.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.