Сидор

-Ты бы, не придавал значения,
-Обматерили, что с того,
-Должны же быть иные мнения,
-Отличные, от твоего,
-Иначе, где свобода слова,
-Где пресловутый плюрализм?
Сказал районный участковый,
-Опять же, не социализм,
-А рыночные отношения,
-По морде, ведь, тебя не бьют,
-Прислушайся к иному мнению,
-Да мало ли, куда пошлют,
-Кем обзовут! Имеют право,
-Ты можешь, поразмыслив здраво,
-Куда послали, не ходить,
-Интеллигентно возразить,
-Что ты не чмо, что ты не пи..р,
-А то и сам пошли их, Сидор,
-Куда подальше, вспомни мать,
-Их мать, ну не твою же, Сидор,
-А лучше, Сидор, в рожу дать,
-Если, конечно, ты не пи..р!


Рецензии
Виртуозный трактат о морали!)))

Андрей Фесенко 2   22.07.2020 19:22     Заявить о нарушении
Да уж... Спасибо, уважаемый Андрей! Самого доброго Вам!

Сергей Мираж   22.07.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.