Чудные мгновения

Черника вымыта дождём,
вкуснее стала ягода.
Вот поедим и подрастём
и по ступеням Якова

взбираться дальше
будем и,
когда придёт Успение,
вдруг побогаче станут дни
на чудные мгновения.

Чернику в миске потолчём,
живою сдобрим сладостью
и угостим
январских пчёл...
Не жалуйся, возрадуйся...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.05.2024 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.