Старый друг

Приходи ко мне под вечер
Звезды яркие встречать.
Размечтаемся, как прежде,
Устремится время вспять.

Снова небо голубое
Станет ярче высоты.
И проснутся расписные-
Детства радужные сны.

За околицей у речки
Звонкий хохот заливной.
Поспешим привычной тропкой
Прыгнуть в воду с головой.

И деревья, став большими,
Нам листвой помашут вновь.
Босиком земли касаясь,
Миру радуюсь душой...

Приходи ко мне под вечер,
Звезды прошлые встречать.
Разукрасим ярким детством
Их сиреневую гладь...

НАТАЛЬЯ ГРОНЕК 06 июля 2020 год


Рецензии