192. 10. Десятый июльский вечер

Лишь любовь имеет значение…

Каждый твои шаг и след уникален. Каждый из нас от макушки до кончиков пальцев индивидуален.

У всех разные взгляды. Всегда существует несколько мнений о фильме или книге, множество стилей письма...и никто не познал истины, голоса бесконечны. Лишь любовь имеет значение…

Я собираюсь и дальше идти по кромке солнца, а как , я выберу сама. У всех у нас иногда дрожит голос и, что бы там ни говорили, я становлюсь сильнее, когда мне говорят: «нет».

Я не стану стыдиться своих слёз и не заставлю сердце замолчать и не стану склонять голову извиняясь, Ведь я искренна  в своих поступках…

Я такая же, как ты, ты такой же, как я…и лишь любовь имеет значение…


https://youtu.be/ehUEQBEN22Q


Рецензии
Любовь - истина, вдохновляющая душу и крылья нам расправляющая!

Мария Камырина   12.07.2020 21:09     Заявить о нарушении
Совершенно верно, дорогая!!!!!!! Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.07.2020 21:14   Заявить о нарушении
Взаимно!

Мария Камырина   15.07.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.