Человеконоль

К цифровизации стремится век
И нас оцифровать стремятся,
Поставить равенство: ноль – человек
И к человек-ноль  приравнять всех тех,
Кто в цифровое поле не вписался.

Нас ожидает мир совсем иной,
Задумайтесь-ка,  на минуту,
Где люди вовсе не ценны душой,
А служат частью составной,
В чужой компьютер.


20.06.2020г.


Рецензии
На злобу дня...

Елена Герасова   15.09.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, что отметили.

Надежда Горчакова   16.09.2020 03:16   Заявить о нарушении