Кружит листик берёзовый...

Ответное на:
http://stihi.ru/2019/08/31/7963
(Ольга Весновская)

****************************

КрУжит листик берёзовый, как заводной,
Словно юркий голландец летучий...
Прилети на ладошку, кораблик ты мой,
И узнаешь, какой ты везучий!
Посмотри, как собратья сгорают до тла,
Хищным роком сгорнуты  метлою...
Ты в ладошке моей, не страшна нам метла,
Мне монеткою стань золотою.
И признаюсь, листочек, что это корысть,
Что поймала тебя не напрасно -
Ты от грусти моей за меня заступись,
Пусть мне будет с тобой безопасно...


Рецензии
Пусть будет меньше грусти))) Светлых мгновений вашей отзывчивой душе!

Алина Анатольевна Коптева   12.07.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина Анатольевна! С удовольствием принимается! И Вашей душеньке того же!

Николай Львович   13.07.2020 12:36   Заявить о нарушении