557. 10. Десятое июльское утро

Когда ты не можешь найти свет, который проведет тебя сквозь облачный день...

Когда звезды не светят ярко и ты чувствуешь, что сбился с пути…

Ты должен позволить своей душе сиять...

И когда твой мир кажется таким холодным.

Ты должен позволить своему духу взять контроль,


Это сияние лучше, чем солнечный свет, лучше, чем лунный свет, и лучше, чем дождь.

Ты должен позволить своей душе сиять…

В темноте, перед рассветом каждый способен найти в себе свой собственный внутренний свет и позволить душе сиять…

…до рассвета до рассвета…



https://youtu.be/aGKv7kBTM5E


Рецензии