Саше в день рождения!

Я прислала  из роз букет.
Это Саше, на день Купала.
Я желаю здоровья в 100 лет!
И его, чтоб на всё хватало.

Чтобы дача несла тепло,
И не только в баньке , а дома.
На душе , чтоб было светло,
И вся жизнь пролетала без Грома.

Я желаю со Светой жить:
В мире, в дружбе и в понимании,
Доверять друг другу, любить,
Как вблизи, так и на расстоянии.

Чтобы Яшка подольше жил,
Чтобы Кнопа душу лечила,
Чтоб хватала на всё тебе сил.
Чтоб машина доход приносила!

Золотые ручки твои!
Ты умеешь создать красиво!
Так держать! Люби и твори!
В этом есть твоя главная сила!
07.07.2020г


Рецензии
Замечательное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   22.12.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибочки! А как же писать близким людям? Только от души!

Ольга Борисовна Нефёдова   17.04.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.