Милый город мой

Милый город мой, ты мой очаг,
Мой ночлег и моё вдохновение
Я в твоих утопаю ночах,
Помню ярких закатов мгновенья

Ты поведал мне тайны свои,
Нашептав тополиной листвою,
В эти теплые летние дни,
Хорошо и уютно с тобою

Старых улочек нежная грусть
И кичливость широких проспектов -
Все смешалось в тебе, ну и пусть,
Ты такой же родной, как и прежде

Я ругаю тебя и хвалю,
На тебя иногда обижаясь,
Я тебя очень сильно люблю,
Уезжая, на век не прощаюсь


Рецензии
Большая Любовь к Малой Родине. Очень приятное произведение. Спасибо. С Уважением.

Петр Николаевич Кузнецов   27.08.2020 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.