Срубают манго во дворе. Австралийские зарисовки
Срубают манго во дворе.
Им что за дело.
Стекают слезы по коре
И стынет тело.
Вот опустеет скоро двор,
Как древо рухнет
И прекратится жаркий спор,
Свеча затухнет.
Ревет пила, стволы круша
И мысли вихрем…
Не видят люди, как Душа
У древа тихнет…
4 июня 2020
Свидетельство о публикации №120070808091