Я уехала в ночь...

Спасибо Андрею Весенину за вдохновение на любимую песню.

Андрей  Весенин "Просто февраль"
https://youtu.be/fcOSrRLhvhQ

Я уехала в ночь, чтобы вновь ощутить твои руки.
Я сбежала от всех, и не чувствуя больше стыда
Километры проехав, в тебя, как в себя окунуться,
И почувствовать кожей, нежную сладость греха.
Я уехала в ночь, под танцующий вихрь снегопада,
От обыденной жизни, от гула больших городов
Я сбежала к тебе,  растворится в улыбке любимого взгляда,
На морском берегу, где останемся только вдвоём.
Снегопад закружит, в белом танце два любящих сердца,
И пускай наши встречи, так редко, и так коротки...
Я оставлю тебе, не закрытую дверь в своё сердце...
Те мгновенья моей, очень поздней греховной любви. ...


Рецензии
Если воспринимать стих как белый, то он вполне симпатичный.
Но переход от морского берега к снегопаду вышел слишком резким.

Юнь Фен   30.05.2024 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение! Мои стихи- это моя жизнь! У меня нет вымышленных героев, ситуаций и т.д.
Было море. Была метель. Были двое())).

Дарина Христова   30.05.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.