Циник

- Наверное, вы где-то в глубине души романтик...


- Наверное. Где-то. В глубине Души.
Но Вы, моя хорошая, пожалуйста, привстаньте -
До вас я здесь уже оставил килограмм лапши.


- Цинизма маска вам совершенно не к лицу...


- Ну что, вы, милая, вам кажется, креститесь!
Но, комплимент весьма удачный подлецу!
И я вам даже не совру, что вы мне тоже снитесь.


- Зачем вы так? Я лишь хотела стать вам ближе...
Уверена, вы только кажетесь ежом...


- Проникновенная моя, а вы из тех, я четко вижу, -
Кто в душу бабочкой порхает, а из неё - ползёт ужом.

08.07.2020
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии