555. 8. Восьмое июльское утро

Только я могу сделать всё или ничего, дерзко посмеяться над тобой, и понять сердцем,  единственная, кто может владеть тобой, больше чем всецело…

Чтобы вместе смотреть на осенние листья,  вместе сбегать от холода зимы, вместе считать звезды, чтобы отдавать тебе самое лучшее, чтобы быть светом твоего утра…

Что-то в твоих глазах было так маняще,

Что-то в твоей улыбке было так волнующе,

Что-то в моём сердце сказало мне, что у тебя должна быть я…


https://youtu.be/DBfopLnhSK4 


Рецензии