Жестокая внезапность...

Внезапно ветер налетел
И повалил стакан с черешней...
Он скатерть завернул...Затем
И дождик застучал неспешно,

Но постепенно всё быстрей
И капли будто вырастали...
Ах...Это - град...Стучит всё злей,
Хоть выглядит он, как хрустальный...

По доскам бьёт и мякоть рвёт
Черешен, что от боли скачут
(Жесток холодный, острый лёд)
И соком алым горько плачут...


Художник Роман Величко


Рецензии
Прекрасная яркая миниатюра в стихах.Красочно и наощупь ощутимо!
Классно!

Галина Антонова 4   10.09.2022 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.